Лесная завирушка (Prunella modularis)
Большую часть времени проводит в густом мелколесье и предпочитает леса с густым кустарником. Открытых местообитаний избегает. Гнездится в ельниках и смешанном мелколесье, на опушках лиственных лесов, в старых хвойных лесах с густым подлеском, в елово-ольховых поймах с березами, липами, кленами, дубами.
Аўтар: Stass Gr, фатограф. Птушкі: лесная, завирушка, певчие. NIKON D5100, апублікавана 26.03.2018.